BlackBerry Classic : rédiger et envoyer un MMS

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre BlackBerry Classic. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2

sélectionner Messages texte

3

presser le bouton Composer

4

rédiger un MMS

• Entrez le destinataire dans le champ A de votre message.
  • Composez le texte de votre MMS dans le champ Saisir un message.
5

insérer une pièce jointe

Appuyez sur l'icône trombone.

6

choisir le type de fichier à joindre

7

joindre une photo

• Sélectionnez votre photo.
  • Appuyez sur Terminé.
8

envoyer le MMS

Lorsque le message est prêt, appuyez sur l'icône Envoyer symbolisé par une enveloppe.

9

MMS envoyé

Votre message a été envoyé avec sa pièce jointe et s'affiche dans le fil de discussion avec le destinataire.