BlackBerry Classic : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous souhaitez lire un message multimédias (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...) avec votre mobile BlackBerry Classic. Voici la marche à suivre.

1

accéder à la messagerie

Faites glisser l'écran vers la gauche avec le doigt.

2

appuyer sur l'icône Messages texte

remarque : Lorsque vous recevez un MMS, une notification en forme d'étoile s'affiche sur l'icône Messages texte.

3

ouvrir le MMS

La liste des messages reçus s'affiche. Faites une pression sur le nouveau MMS pour l'ouvrir.

4

afficher la pièce jointe

Votre message s'affiche avec sa pièce jointe. Faites un appui long sur la photo pour l'enregistrer.

5

sélectionner Enregistrer

6

enregistrer la photo

• Renommez votre pièce jointe si vous le souhaitez.
  • Validez Enregistrer en haut de l'écran.

Votre pièce jointe est maintenant enregistrée. Vous pouvez consulter le dossier Images pour retrouver votre photo.