Comment envoyer un message avec votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11 ?

Mise à jour le 18/10/2022

Vous souhaitez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos ou musique avec votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

Sélectionnez l'icône Messages.

Cliquez sur Démarrer une discussion.

Sélectionnez le contact souhaité.

Saisissez votre message.

Sélectionnez l'icône Appareil photo.

Sélectionnez un dossier cible : dans le cadre de notre démonstration, allez sur Galerie.

Sélectionnez une photo.

Sélectionnez la flèche pour joindre l'image.

Appuyez sur l'icône d'envoi.

Le MMS est envoyé.