Comment rediger et envoyer un MMS sur votre mobile Crosscall sous Android 10 ?

Mise à jour le 08/12/2022

Vous souhaitez envoyer des MMS (messages enrichis de photos, vidéos, musique) depuis votre mobile Crosscall sous Android 10. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Accédez à l'icône Messages

Appuyez sur l'icône Démarrer une discussion

Définir un destinataire

• Sélectionnez un contact.

OU

• Appuyez sur l'icône clavier pour obtenir le clavier numérique (notre exemple).

Saisir le numéro d'un correspondant

Appuyer sur la touche de validation après saisie du numéro

Saisir votre message à l'aide du clavier virtuel

Presser l'icône appareil photo pour joindre un élément

Sélectionner une pièce-jointe

Dans notre exemple, nous sélectionnons une image de la Galerie.

Vous pouvez aussi :

• choisir un sticker
  • prendre une photo

Aller sur sur l'image souhaitée

Confirmer l'image

Ensuite appuyez sur la flèche

Appuyer sur l'icône d'envoi MMS lorsque le message est prêt

Votre MMS est envoyé