Comment activer le point d'accès internet d'Orange sur votre mobile Sony sous Android 7 Nougat ?

Mise à jour le 19/10/2023

Avec votre carte SIM Orange, le point d'accès internet d'Orange est automatiquement configuré et activé sur votre mobile. Si ce paramètre est désactivé suite à une erreur de manipulation, vous ne pourrez plus vous connecter à internet avec votre mobile et envoyer des photos ou des vidéos par message. Voici la marche à suivre pour vous assurer que le point d'accès Orange World est bien activé sur votre mobile Sony sous Android 7 Nougat.

Sélectionner Applis
Cliquer sur Réglages
Aller sur Plus
Sélectionner Réseaux mobiles
Choisir Noms des points d'accès
Assurez-vous que Orange World est bien activé, si ce n'est pas le cas, activez le point d'accès.