Alcatel One Touch POP C1 : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 22/04/2015

Vous pouvez envoyer des images, des photos, des vidéos ou de la musique à vos proches avec votre Alcatel One Touch POP C1 en un clin d'œil. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un MMS.

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie pour accéder directement à la messagerie.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, sélectionnez l'icône Applis en bas de l'écran puis sélectionnez SMS/MMS.

écrire un message

Appuyez sur le bouton Rédiger nouveau message.

ajouter une pièce jointe

• Saisissez le numéro du contact.
  • Ecrivez votre message dans le cadre prévu à cet effet.
  • Appuyez sur le bouton Ajouter pièce jointe pour insérer une pièce jointe.

sélectionner le type de pièce jointe

• Choisissez le type de pièce jointe que vous souhaitez envoyer :
    • Prendre une photo.
    • Faire une vidéo.
    • Enregistrer.
    • Contact.
    • Images.
    • Vidéos.
    • Fichier audio.
    • Agenda.
  • Appuyez sur Images.

sélectionner l'emplacement de vos images

• Choisissez l'emplacement de votre pièce jointe :
    • Drive.
    • Galerie.
    • Photos.
  • Sélectionnez Galerie.

sélectionner un album

insérer la photo

Appuyez sur la photo pour l'insérer dans le MMS.

envoyer le message

Pressez sur le bouton Envoyer pour envoyer le MMS

MMS en cours d’envoi