Alcatel One Touch POP C1 : ajouter un APN MMS

Mise à jour le 22/04/2015

Ajouter un APN MMS sur votre mobile Alcatel One Touch POP C1 vous permet d'envoyer et de recevoir correctement des MMS. Pour le paramétrer, voici la marche à suivre.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

choisir Plus…

appuyer sur Réseaux mobiles

sélectionner Noms des points d'accès

ouvrir les options

Pressez la touche Options .

appuyer sur Nouvel APN

entrer les informations

• Appuyez sur chaque champ à saisir.
  • Entrez les informations données par le fournisseur :
    • Nom.
    • APN.
    • Type d'APN.
    • Activer/Dés. APN.
    • Réseau.

Après chaque saisie de paramètre, la page affiche les modifications.

entrer un paramètre

Pour exemple, entrez les informations de l'APN :

• Pressez le champ à éditer.
  • Saisissez les données du fournisseur.
  • Appuyez sur OK.

ouvrir les options

A la fin de votre modification, appuyez sur la touche Options .

enregistrer les modifications

Appuyez sur Enregistrer.

constater l'ajout de l'APN

Appuyez sur la touche Retour  pour revenir à la page précédente. Le nouvel APN apparaît dans la liste.

activer le nouvel APN MMS

Pour choisir profil apnnewmms, appuyez sur la pastille correspondant à l'APN.

APN modifié

La pastille devient bleue et indique l'APN choisi.