Alcatel One Touch POP C1 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre mobile Alcatel One Touch POP C1 vous permet de recevoir et lire des MMS. Voici la marche à suivre pour consulter tous les MMS envoyés par vos contacts.

1

déverrouiller le mobile

Lorsque vous recevez un MMS et que votre mobile est verrouillé, l'icône Messagerie apparaît.

Faites glisser votre doigt vers le haut de l'écran pour déverrouiller le mobile.

2

afficher le message

Votre mobile affiche la messagerie en mode simplifié. Pour lire le MMS reçu, pressez sur Afficher.

remarque : Vous pouvez répondre immédiatement dans la fenêtre du mode simplifié en appuyant dans le champ Composer votre message puis en pressant le bouton Envoyer.

3

lire le MMS

Appuyez sur le bouton Lecture pour voir l'image.

4

enregistrer une pièce jointe MMS

Le MMS s'affiche. Pour enregistrer l'image, faites un appui long dessus.

5

choisir l'emplacement de stockage

• Sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer votre image :
    • Galerie.
    • Photos.
  • Appuyez sur Une seule fois.

remarque : Si vous choisissez Toujours, l'emplacement de sauvegarde des médias reçus par MMS sera toujours celui défini.

appuyer sur Une seule fois

afficher les options

Appuyez sur le bouton Modifier image.

enregistrer l'image

Appuyez sur ENREG. pour sauvegarder l'image.

pièce jointe enregistrée dans la Galerie