Alcatel One Touch POP 7S : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Alcatel One Touch POP 7S vous permet de recevoir des messages multimédias (MMS) et d'enregistrer les pièces jointes associées. Voici comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre tablette.

1

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

choisir l'icône SMS/MMS

3

ouvrir le message reçu

Appuyez sur le MMS que vous souhaitez consulter.

4

visualiser la pièce jointe

Sélectionnez la pièce jointe pour l'afficher en grand ou en lancer la lecture.

Le texte du message apparaît également.

5

enregistrer la pièce jointe

Faites un appui long sur le message.

6

choisir Enregistrer la pièce jointe

7

confirmer l'enregistrement

Le message Pièce jointe enregistrée s'affiche.

remarque : la pièce jointe a été automatiquement sauvegardée dans l'album multimédia de votre tablette.