Alcatel One Touch Pop 10 : vérifier le paramétrage MMS Orange

Votre tablette Alcatel One Touch Pop 10 est automatiquement configurée pour pouvoir émettre et recevoir des MMS. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez paramétrer manuellement votre APN (nom de point d’accès). Voici la marche à suivre.

1

sélectionner l'icône Paramètres

2

appuyer sur Plus...

3

choisir Réseaux mobiles

4

sélectionner Noms des points d'accès

5

appuyer sur Orange MMS

6

vérifier le paramétrage

Les paramètres affichés doivent être les suivants :

• Nom : Orange MMS
  • APN : orange.acte
  • Proxy : Non défini
  • Port : Non défini
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Serveur : Non défini
  • MMSC : http://mms.orange.fr
  • Proxy MMS : 192.168.10.200
  • Port MMS : 8080
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d'authentification : Non défini
  • Type d'APN : mms
  • Protocole de l'APN : IPv4
  • Protocole APN en itinérance : IPv4
  • Activer/Désactiver l'APN : la case doit être cochée (APN activé)
  • Réseau : Non spécifié
  • Type MVNO : Aucun
  • Valeur MVNO : Non défini

remarque : Si vous devez corriger un paramètre erroné, il vous faut créer un nouvel APN avec les données corrigées.