Alcatel One Touch Pop 10 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Mise à jour le 05/05/2019

Avec votre tablette Alcatel One Touch Pop 10, vous pouvez lire un message multimédias (MMS) et enregistrer la pièce jointe associée (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre.

sélectionner l'icône Messages

ouvrir un message reçu

• Sélectionnez le message.
  • Appuyez sur la pièce jointe à enregistrer.

enregistrer la pièce jointe

• Appuyez longuement sur la pièce jointe.
  • Appuyez sur Enregistrer le fichier.

La pièce jointe s'enregistre automatiquement dans le dossier Galerie de votre tablette.

Vous pouvez retrouver la pièce jointe en  consultant l'album multimédia.