Alcatel One Touch Idol 3 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Alcatel One Touch Idol 3 vous permet de recevoir des messages multimédias et d'enregistrer les pièces jointes associées (photo, vidéo, son...). Voici comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre mobile.

1

sélectionner l’icône Messages

2

choisir le MMS à consulter

3

appuyer sur la pièce jointe

4

consulter la pièce jointe

La pièce jointe s'affiche.

5

consulter le texte associé en deuxième page

6

sélectionner l'icône enregistrer

7

enregistrer la pièce jointe

La pièce jointe s'affiche.

Pressez l'icône Enregistrer symbolisé par une disquette pour sauvegarder la pièce jointe dans l'album multimédia de votre mobile.

remarque : Vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver la pièce jointe sauvegardée.