Alcatel One Touch Idol 3 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Votre Alcatel One Touch Idol 3 vous permet de recevoir des messages multimédias et d'enregistrer les pièces jointes associées (photo, vidéo, son...). Voici comment afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS sur votre mobile.

sélectionner l’icône Messages

choisir le MMS à consulter

appuyer sur la pièce jointe

consulter la pièce jointe

La pièce jointe s'affiche.

consulter le texte associé en deuxième page

sélectionner l'icône enregistrer

enregistrer la pièce jointe

La pièce jointe s'affiche.

Pressez l'icône Enregistrer symbolisé par une disquette pour sauvegarder la pièce jointe dans l'album multimédia de votre mobile.

Vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver la pièce jointe sauvegardée.