Alcatel One Touch Idol 2S : rédiger et envoyer un MMS

Pour rédiger et envoyer un MMS à vos contacts depuis votre mobile Alcatel One Touch Idol 2S et ainsi partager toutes vos photos, voici la marche à suivre.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône SMS/MMS.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône SMS/MMS n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

écrire un message

Votre mobile affiche la boîte de réception. Appuyez sur le bouton Rédiger nouveau message.

3

saisir le message

• Saisissez le numéro ou l'adresse email du destinataire du message.
  • Tapez le contenu du message.
  • Appuyez sur le bouton Joindre pour insérer une pièce jointe.
4

joindre le media

Sélectionnez le type de pièce jointe :

• Prendre une photo.
  • Faire une vidéo.
  • Enregistrer message.
  • Contact.
  • Images.
  • Vidéos.
  • Fichier audio.
  • Agenda.
5

sélectionner l'emplacement de stockage

6

sélectionner le dossier de stockage

7

choisissez ensuite le fichier à envoyer

8

envoyer un MMS

Le média a été joint à votre message.

Appuyez sur le bouton Envoyer pour lancer l'envoi du MMS.

9

message envoyé

Patientez pendant l’envoi.

Votre mobile indique l'heure d’envoi, le MMS a bien été envoyé.