Alcatel One Touch 2035 : rédiger et envoyer un MMS

Vous pouvez envoyer des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique depuis votre Alcatel One Touch 2035. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

1

accéder aux options des messages

Sélectionnez Menu > Messages.

2

créer un nouveau MMS

Sélectionnez Écrire un message.

3

rédiger un MMS

• Rédigez votre message.
  • Appuyez sur Options pour choisir le type de document à joindre.
  • Sélectionnez Envoyer à.
  • Saisissez un numéro au clavier ou consulter le répertoire pour choisir votre destinataire.
4

envoyer votre MMS

Sélectionnez Options > Envoyer.

Le mobile affiche Envoi. Une icône clignote en haut de l'écran pendant cet envoi.