Wiko Riff 3G : présenter ou masquer son numéro

Cette manipulation ne prévaut que pour les appels sortants. Le numéro du correspondant est toujours visible sur un SMS / MMS.

Présenter son numéro

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Centre d'appels avec les touches de navigation, puis Réglages appel > ID appelant.

Faites votre choix parmi les propositions :

• "Etablir par le réseau" : activé par défaut sur SIM Orange, le numéro est présenté.
  • "Cacher ID" : votre numéro est masqué.
  • "Envoyer ID" : votre numéro apparait.
  • "Statu requête" : permet de connaître l'état actuel de la demande.

Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante. Le mobile affiche Terminer.

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt/Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.