Wiko Riff 3G : ajouter, modifier et supprimer un contact

Voici comment ajouter un contact sur vos répertoire, SIM ou mobile, avec votre Wiko Riff 3G.

Ajouter un contact

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Répertoire avec les touches de navigation

Appuyez sur la touche centrale pour créer un contact.

Saisissez les informations relatives à ce contact (nom et numéro à minima).

Appuyez sur la touche centrale pour enregistrer le contact.

Le mobile affiche le message "Sauvegarder ?".

Sélectionnez Oui.

Sélectionnez un répertoire pour ce nouveau contact (téléphone ou SIM).

Le mobile affiche Effectué.

Remarque : dans l'onglet liste des contacts, une icône SIM ou téléphone vous précise où est stocké le contact.

Modifier un contact

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Répertoire avec les touches de navigation

Depuis l'onglet Liste des contacts, sélectionnez le contact à modifier avec la touche centrale.

Sélectionnez Options avec la touche contextuelle correspondante, puis sélectionnez Éditer.

Procédez aux modifications désirées.

Sélectionnez ensuite Options > Sauvegarder.

Le mobile affiche le message "Sauvegarder ?".

Sélectionnez Oui.

Le contact est modifié.

Supprimer un contact

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Répertoire avec les touches de navigation.

Depuis l'onglet Liste des contacts, positionnez-vous sur le contact à supprimer.

Sélectionnez Options avec la touche contextuelle correspondante, puis sélectionnez Supprimer.

Le mobile affiche "Supprimer ?".

Validez en appuyant sur sur la touche contextuelle correspondant à "Oui".

Le mobile affiche "Supprimé".

Le contact est maintenant supprimé de votre répertoire.