Sony Xperia SP : modifier un contact

Vous pouvez avoir besoin de modifier un contact lorsqu'il change de numéro de téléphone ou encore pour ajouter une adresse email à sa fiche contact. Voici la marche à suivre pour modifier un contact du répertoire de votre Sony Xperia SP.

Prérequis

Vous devez avoir ajouté un contact.

1

accéder aux contacts

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Contacts

.

remarque : Si vous avez personnalisé l’écran d’accueil et que l’icône Contacts n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

2

sélectionner un contact

Faites un appui bref sur le nom du contact que vous souhaitez modifier.

3

ouvrir la fiche d’édition du contact

Appuyez sur le bouton Éditer contact

en haut de l’écran pour commencer à modifier les informations du contact.

4

modifier le contact

• Saisissez ou modifiez les informations dans les champs correspondants.
  • Pressez Terminer à la fin de la saisie pour enregistrer les modifications.

contact modifié