Sony Xperia SP : modifier un contact

Vous pouvez avoir besoin de modifier un contact lorsqu'il change de numéro de téléphone ou encore pour ajouter une adresse email à sa fiche contact. Voici la marche à suivre pour modifier un contact du répertoire de votre Sony Xperia SP.

Prérequis

Vous devez avoir ajouté un contact.

accéder aux contacts

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Contacts .

Si vous avez personnalisé l'écran d'accueil et que l'icône Contacts n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

sélectionner un contact

Faites un appui bref sur le nom du contact que vous souhaitez modifier.

ouvrir la fiche d'édition du contact

Appuyez sur le bouton Éditer contact  en haut de l'écran pour commencer à modifier les informations du contact.

modifier le contact

• Saisissez ou modifiez les informations dans les champs correspondants.
  • Pressez Terminer à la fin de la saisie pour enregistrer les modifications.

contact modifié