Sony Xperia SP : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 15/01/2020

Vous pouvez copier les contacts présents sur votre carte SIM dans le répertoire de votre mobile Sony Xperia SP et inversement. Voici la marche à suivre.

accéder aux contacts

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Contacts .

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Contacts n'apparaît plus, accédez au menu en appuyant sur l'icône Applis.

copier des contacts du mobile vers la carte SIM

La liste de vos contacts apparaît.

• Pressez le bouton Autres options  pour ouvrir les options du répertoire.
  • Appuyez sur Sauvegarder les contacts.

choisir l’emplacement de sauvegarde

• Pour copier des contacts de la carte SIM sur la mémoire interne, choisissez Mémoire interne.
  • Pour copier des contacts de la mémoire interne sur la carte SIM, choisissez carte SIM.

sélectionner les contacts à copier

• Sélectionnez le ou les contacts souhaités.
  • Appuyez sur MARQUER TOUT si vous souhaitez copier le répertoire en totalité.

Appuyez sur SAUVEGARDER

finaliser la copie

Appuyez sur Ajouter des contacts ou Remplacer ts les contacts.

copie effectuée

Vos contacts ont été copiés d’un répertoire à l’autre.