Sony Xperia SP : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts présents sur votre carte SIM dans le répertoire de votre mobile Sony Xperia SP et inversement. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux contacts

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Contacts

.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Contacts n'apparaît plus, accédez au menu en appuyant sur l'icône Applis.

2

copier des contacts du mobile vers la carte SIM

La liste de vos contacts apparaît.

• Pressez le bouton Autres options
    pour ouvrir les options du répertoire.
  • Appuyez sur Sauvegarder les contacts.
3

choisir l’emplacement de sauvegarde

• Pour copier des contacts de la carte SIM sur la mémoire interne, choisissez Mémoire interne.
  • Pour copier des contacts de la mémoire interne sur la carte SIM, choisissez carte SIM.
4

sélectionner les contacts à copier

• Sélectionnez le ou les contacts souhaités.
  • Appuyez sur MARQUER TOUT si vous souhaitez copier le répertoire en totalité.
5

Appuyez sur SAUVEGARDER

6

finaliser la copie

Appuyez sur Ajouter des contacts ou Remplacer ts les contacts.

copie effectuée

Vos contacts ont été copiés d’un répertoire à l’autre.