Sony Xperia M2 : ajouter ou supprimer un contact de la liste des numéros favoris

Votre mobile Sony Xperia M2 vous permet d’ajouter les contacts de votre choix à une liste de numéros favoris afin de pouvoir les contacter rapidement. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de la liste des numéros favoris.

Prérequis

Vous devez avoir ajouté des contacts dans votre mobile.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone. Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

remarque : Votre mobile ne propose pas de fonction de raccourci clavier. Cependant, il est possible de créer une liste de numéros favoris à partir des contacts enregistrés dans la mémoire mobile.

2

aller dans les favoris

Appuyez sur l'onglet Favoris.

3

ajouter un contact

Pour ajouter un contact à la liste des favoris, pressez le bouton Ajouter contact.

4

sélectionner les contacts

Dans votre répertoire mobile, cochez le ou les contacts que vous souhaitez ajouter à la liste des numéros favoris.

5

appuyer sur Terminé

6

contact ajouté aux favoris

Le contact apparaît dans la liste des numéros favoris.

7

supprimer un contact

Dans l'onglet Favoris, faites un appui long sur le contact que vous souhaitez supprimer de la liste des favoris.

8

effacer le favori

Faîtes glisser le contact vers la corbeille.

remarque : Le contact est supprimé de vos numéros favoris mais pas de votre répertoire.

9

contact supprimé

Le contact a bien été supprimé de votre liste de numéros favoris.