Sony Xperia M : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre avec un Sony Xperia M.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts.

1

sélectionner l'icône Contacts

2

sélectionner le symbole Options

3

copier le répertoire de la carte SIM sur le mobile

Appuyez sur Importer des contacts pour enregistrer les contacts de votre carte SIM sur la mémoire du mobile.

4

sélectionner les contacts à importer

Appuyez sur :

• Tout importer pour copier l’intégralité du répertoire de la carte SIM sur le mobile.
  • Contacts de la carte SIM pour choisir les contacts à importer.