Sony Xperia M : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre avec un Sony Xperia M.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts.

sélectionner l'icône Contacts

sélectionner le symbole Options

copier le répertoire de la carte SIM sur le mobile

Appuyez sur Importer des contacts pour enregistrer les contacts de votre carte SIM sur la mémoire du mobile.

sélectionner les contacts à importer

Appuyez sur :

• Tout importer pour copier l'intégralité du répertoire de la carte SIM sur le mobile.
  • Contacts de la carte SIM pour choisir les contacts à importer.