Sony Xperia M : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 20/01/2020

Vous avez un Sony Xperia M et vous voulez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter,modifier ou supprimer un contact de votre répertoire.

appuyer sur l'icône Contacts

accéder à la création d'un contact

Appuyez sur l'icône Contact +.

sélectionner le répertoire

Sélectionnez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :

• Contact local : dans le répertoire du téléphone.
  • Contact SIM : dans le répertoire de la carte SIM.

Vous pouvez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire.

enregistrer les coordonnées du contact

• Renseignez les champs demandés.
  • Sélectionnez Terminé pour valider.

sélectionner l'icône Contacts

sélectionner le contact à modifier

accéder aux informations du contact

Appuyez sur le bouton Éditer contact.

faire les modifications

• Éditez les champs souhaités.
  • Appuyez sur Terminé pour enregistrer les modifications.

appuyer sur l'icône Contacts

sélectionner le contact

L'ensemble de vos contacts s'affiche (répertoire SIM et répertoire mobile).

• Faites un appui long sur le contact à supprimer.
  • Cochez la case du ou des contacts à supprimer.

valider la suppression du contact

Appuyez sur OK.