Sony Xperia E1 : modifier un contact

Vous pouvez avoir besoin de modifier un contact lorsqu'il change de numéro de téléphone ou encore pour ajouter une adresse email à sa fiche contact, par exemple. Voici la marche à suivre pour modifier un contact du répertoire de votre Sony Xperia E1.

Prérequis

Vous devez avoir ajouté un contact.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

aller dans le répertoire

Appuyez sur l'icône Contacts.

3

choisir le contact à modifier

Votre répertoire s'affiche. Sélectionnez le contact à modifier.

4

ouvrir les options

Appuyez sur le bouton Éditer contact symbolisé par une silhouette accompagnée d'un crayon.

5

modifier les données

• Procédez aux modifications des coordonnées de votre contact.
  • Appuyez sur Terminer.

contact modifié

Les modifications de votre contact sont enregistrées.