Sony Xperia E1 : modifier un contact

Vous pouvez avoir besoin de modifier un contact lorsqu'il change de numéro de téléphone ou encore pour ajouter une adresse email à sa fiche contact, par exemple. Voici la marche à suivre pour modifier un contact du répertoire de votre Sony Xperia E1.

Prérequis

Vous devez avoir ajouté un contact.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

aller dans le répertoire

Appuyez sur l'icône Contacts.

choisir le contact à modifier

Votre répertoire s'affiche. Sélectionnez le contact à modifier.

ouvrir les options

Appuyez sur le bouton Éditer contact symbolisé par une silhouette accompagnée d'un crayon.

modifier les données

• Procédez aux modifications des coordonnées de votre contact.
  • Appuyez sur Terminer.

contact modifié

Les modifications de votre contact sont enregistrées.