Sony Xperia E : copier les contacts de la la carte SIM vers le répertoire du mobile

Copier les répertoires d'une carte SIM sur votre Sony Xperia E vous permet de garder tous les contacts de votre ancienne carte SIM. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré des contacts sur la carte SIM de votre mobile.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Applis

.

2

sélectionner Contacts

3

afficher les options des contacts

Appuyez sur la touche Options

.

4

sélectionner Importer contacts

5

sélectionner Carte SIM

remarque : La copie ne peut se faire que dans un seul sens, de la carte SIM vers le mobile.

6

importer les contacts

Les contacts de la carte SIM s’affichent.

Choisissez le ou les contacts à importer.

remarque : Vous pouvez également sélectionner l’intégralité des contacts SIM en appuyant sur Importer tout.

7

contacts copiés

Les contacts de votre carte SIM, symbolisés par l’icône SIM  dans votre répertoire, sont maintenant copiés sur le répertoire mobile.