Samsung Galaxy Y : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnels, autres...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour créer des raccourcis clavier sur votre Samsung Galaxy Y afin de lancer l'appel rapidement.

1

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Contacts.

2

afficher les options

• Pressez la touche Menu en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Plus.
3

choisir Numérotation rapide

4

attribuer la touche de raccourci

Sélectionnez la touche que vous voulez associer au contact.

remarque : La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut pour le numéro de votre messagerie vocale 888.

5

associer un contact au raccourci

Appuyez sur le contact que vous voulez associer à la numérotation rapide.

supprimer un raccourci d'appel

Depuis l'écran Numérotation rapide :

• Appuyez sur la touche Menu en bas de l'écran.
  • Pressez Supprimer.
  • Cochez le contact que vous voulez supprimer.
  • Presser Supprimer.