Samsung Galaxy Y : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre sur votre Samsung Galaxy Y.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact.

1

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Contacts.

2

gérer les contacts

La liste des contacts SIM et téléphone s'affiche.

Pressez la touche Menu sous l'écran.

3

sélectionner Importer/Exporter

4

choisir le type de copie

Indiquez ce que vous souhaitez faire :

• Importer depuis la carte SD pour copier des contacts enregistrés sur votre carte SD.
    • Importer vers la carte SD pour copier des contacts vers la carte SD.
    • Importer depuis la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.
    • Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.
    • Envoyer la carte de visite via pour partager la fiche d'un contact.
5

copier les contacts

• Cochez le ou les contacts souhaités.
  • Lancez la copie des contacts en appuyant sur Importer ou Exporter selon le choix précédent.
  • Validez avec OK.

Les contacts sélectionnés sont immédiatement ajoutés au répertoire indiqué.

6

confirmer la copie

Si vous avez opté pour la copie vers la carte SIM, un message s'affiche.

Appuyez sur Oui pour valider.

Le ou les contacts ont été copiés sur la carte SIM.