Samsung Galaxy Y : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre Samsung Galaxy Y ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de votre répertoire.

1

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Contacts.

2

ajouter un contact

Le mobile affiche la liste des contacts.

Appuyez sur le bouton Ajouter symbolisé par un + en haut à gauche de l'écran.

3

sélectionner le répertoire

Indiquez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :

• Téléphone : dans le répertoire du mobile.
  • SIM : dans le répertoire de la carte SIM.

remarque : Vous pourrez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire.

4

saisir les coordonnés du contact

• Remplissez le ou les champs du contact.
  • Validez avec Enregistrer.
5

contact enregistré

Le nouveau contact est enregistré et s'affiche dans la liste.

Pour le supprimer du répertoire :

• Depuis le répertoire, faites un appui long sur le contact désiré.
  • Sélectionnez Supprimer.
  • Confirmez avec OK.