Samsung Galaxy Trend : modifier un contact

Mise à jour le 21/06/2019

Vous avez enregistré des contacts dans la mémoire de votre Samsung Galaxy Trend. Vous souhaitez modifier certaines informations de la fiche contact. Voici la marche à suivre.

appuyez sur l'icône Contacts

sélectionner la fiche à modifier

La liste de vos contacts s'affiche.

Faîtes un appui sur le contact dont vous souhaitez modifier les informations. 

modifier la fiche

Le contact apparaît.

Appuyez sur l'icône représentant un crayon.

 

sélectionner la ou les rubriques à modifier

Saisissez les modifications.

valider les modifications

Appuyez sur Enreg .

contact modifié

Le mobile affiche la nouvelle fiche du contact.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.