Samsung Galaxy Trend : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous possédez un Samsung Galaxy Trend et vous souhaitez copier les contacts enregistrés dans la mémoire du téléphone sur la carte SIM et vice-versa. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner l'icône Contacts

2

accéder au menu Contact

La liste des contacts SIM et Téléphone s'affichent.

Appuyez sur la touche Menu située sous l’écran.

3

choisir Importer/Exporter

4

sélectionner le type de copie des contacts

• Sélectionnez Importer depuis la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.
  • Sélectionnez Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.
5

choisir les contacts à copier

• Cochez le ou les contacts souhaité(s).
  • Appuyez sur OK.
6

confirmer la copie

Appuyez sur OK pour valider.

7

contacts copiés

Le ou les contacts ont été copiés sur le répertoire demandé.