Samsung Galaxy Tab A : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre tablette et inversement. Voici la marche à suivre avec votre Samsung Galaxy Tab A.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Contacts

3

accéder aux options du répertoire

Sélectionnez PLUS.

4

sélectionner Paramètres

5

sélectionner Importer/Exporter les contacts

6

définir le type de copie

Appuyez sur IMPORTER ou EXPORTER selon le sens de la copie choisi.

7
choisir la destination de la copie

Sélectionnez Importer depuis Espace sur l'appareil pour copier les contacts de la tablette vers la carte SIM.

remarque :  De la même manière, sélectionnez Importer depuis la carte SIM pour copier un contact vers le répertoire de la tablette.