Samsung Galaxy Tab A : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 20/01/2020

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre tablette et inversement. Voici la marche à suivre avec votre Samsung Galaxy Tab A.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré un contact.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Contacts

accéder aux options du répertoire

Sélectionnez PLUS.

sélectionner Paramètres

sélectionner Importer/Exporter les contacts

définir le type de copie

Appuyez sur IMPORTER ou EXPORTER selon le sens de la copie choisi.

choisir la destination de la copie

Sélectionnez Importer depuis Espace sur l'appareil pour copier les contacts de la tablette vers la carte SIM.

De la même manière, sélectionnez Importer depuis la carte SIM pour copier un contact vers le répertoire de la tablette.