Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi : ajouter un contact dans le répertoire

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7 wifi n'utilisant que le wifi pour se connecter au réseau, le répertoire est principalement utilisé pour renseigner les adresses emails de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour ajouter un contact dans le répertoire.

1

sélectionner l'icône Contacts

2

afficher les contacts

remarque : Cette demande s'affichera lors de la première utilisation.
Il est préférable d'avoir ou de créer un compte Google. Il vous sera demandé pour vous connecter au Play store.

Sélectionnez Pas maintenant si vous ne souhaitez pas créer de compte.

appuyer sur le + en haut droit d'écran

confirmer la création du contact

Si l'image ci-dessous s'affiche, sélectionner OK.

remplir la fiche du contact

• Renseignez les champs demandés.
  • Appuyer sur Enreg.

contact créé