Samsung Galaxy S5 4G+ : ajouter un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre Samsung Galaxy S5 4G+ ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre.

appuyer sur l'icône Contacts

ajouter un contact

Appuyez sur l'icône +.

sélectionner l'emplacement mémoire

Vous pouvez enregistrer les informations dans le répertoire du téléphone en appuyant sur Périphérique ou dans le répertoire de la carte SIM en appuyant sur Carte SIM.

saisir les coordonnées du contact

Remplissez les champs demandés.

Cliquez sur Enreg.

Le mobile affiche la fiche du contact