Samsung Galaxy S5 4G+ : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous avez un Samsung Galaxy S5 4G+ et vous voulez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de votre répertoire.

1

appuyer sur l'icône Contacts

2

accéder à la création d'un contact

Appuyez sur l'icône +.

3

sélectionner le répertoire

Sélectionnez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :

• Périphérique : dans le répertoire du téléphone.
  • Carte SIM : dans le répertoire de la carte SIM.

remarque : Vous pouvez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire.

4

enregistrer les coordonnées du contact

• Renseignez les champs demandés.
  • Sélectionnez Enreg pour valider.
5

le contact est enregistré

1

appuyer sur l'icône Contacts

2

accéder aux options

Appuyez sur l'icône Options.

L'ensemble de vos contacts s'affiche (répertoire SIM et répertoire mobile).

appuyer sur Supprimer

sélectionner le contact à supprimer

• Cochez le ou les contacts à supprimer.
  • Appuyez sur OK.

valider la suppression du contact

Appuyez sur OK.