Samsung Galaxy S3 : programmer des raccourcis appels

Vous pouvez programmer des raccourcis appels sur votre mobile Samsung Galaxy S3 afin d'avoir vos contacts favoris à portée de main. Voici la marche à suivre.

1

accéder au Téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applications.

2

ouvrir la numérotation rapide

• Sélectionnez l’onglet Clavier.
  • Appuyez sur la touche Options.
  • Pressez Numérotation rapide.
3

créer un raccourci

Sélectionnez la touche raccourci à laquelle vous souhaitez attribuer un contact.

4

sélectionner le contact souhaité

La liste de vos contacts s'affiche sur votre mobile.

Sélectionnez le contact pour lequel vous souhaitez programmer un raccourci.

raccourci créé

Vous avez bien attribué un raccourci à votre contact.