Samsung Galaxy S3 : modifier un contact

Vous pouvez avoir besoin de modifier un contact lorsqu'il change de numéro de téléphone ou encore pour ajouter une adresse email à sa fiche contact, par exemple. Voici la marche à suivre pour modifier un contact du répertoire de votre Samsung Galaxy S3.

Prérequis

Vous devez avoir ajouté un contact.

1

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Contacts.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Contacts n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

sélectionner le contact à modifier

3

modifier le contact

• Modifiez les champs souhaités.
  • Appuyez sur le bouton Valider en haut de l'écran pour enregistrer les modifications.
4

contact modifié

Votre mobile affiche la fiche du contact. Les informations sont modifiées.