Samsung Galaxy S3 : modifier un contact

Vous pouvez avoir besoin de modifier un contact lorsqu'il change de numéro de téléphone ou encore pour ajouter une adresse email à sa fiche contact, par exemple. Voici la marche à suivre pour modifier un contact du répertoire de votre Samsung Galaxy S3.

Prérequis

Vous devez avoir ajouté un contact.

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Contacts.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Contacts n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

sélectionner le contact à modifier

modifier le contact

• Modifiez les champs souhaités.
  • Appuyez sur le bouton Valider en haut de l'écran pour enregistrer les modifications.

contact modifié

Votre mobile affiche la fiche du contact. Les informations sont modifiées.