Samsung Galaxy S3 Mini NFC : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts de votre téléphone Samsung Galaxy S3 Mini NFC vers votre carte SIM. Cette opération est recommandée pour sauvegarder votre répertoire en cas de panne du mobile. Voilà la marche à suivre

1

Accéder au répertoire

Appuyez sur l'icône Contacts.

2

La liste des contacts apparaît

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran.

3

Sélectionner Importer Exporter

4

Sélectionner Exporter vers la carte SIM

5

Choisir le ou les contacts à exporter

Cochez le ou les contacts à copier.

6

Sélectionner OK pour confirmer

7

Le répertoire s'affiche

remarque : Le contact copié sur la carte SIM comporte en plus le symbole carte SIM.