Samsung Galaxy S3 Mini NFC : ajouter un contact dans le répertoire

Vous pouvez ajouter dans le répertoire de votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC ou de votre carte SIM les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de votre répertoire.

1

Accéder à la gestion des répertoires

Appuyez sur l'icône Contacts.

2

Appuyer sur le symbole + situé en haut à droite de l'écran

3

Compléter le répertoire du téléphone

• Renseignez le champ Nom.
  • Renseignez le Téléphone en dessous du nom.
  • Ajoutez un autre numéro en appuyant sur le signe +.
  • Appuyez sur le pavé Mobile pour ajouter un numéro de téléphone mobile.
  • Faites glisser l'écran du mobile vers le haut et renseignez les champs proposés.

remarque : Pour renseigner le répertoire de la carte SIM appuyez sur le pavé Téléphone vert tout en haut de l'écran et sélectionnez SIM.

4

Appuyer sur Enreg.

5

Le mobile affiche la fiche du contact

6

Le contact apparaît dans le répertoire

1

Accéder au répertoire

Appuyez sur l'icône Contacts.

2

La liste des contacts apparaît

Appuyez sur le nom du contact à modifier.

3

Modifier le contact

Sélectionnez l'icône Rédiger, symbolisé par un crayon situé en haut à droite de l'écran.

4

Modifier les champs concernés

Sélectionnez et renseignez sur les champs à modifier.

Appuyez sur Enreg. pour valider.

1

Accéder au répertoire

Appuyez sur l'icône Contacts.

2

La liste des contacts apparaît

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran.

Sélectionner Supprimer

Sélectionner le contact à supprimer

• Cochez les cases des contacts à supprimer.
  • Appuyez sur Supprimer pour valider votre demande.

Appuyer sur OK pour confirmer la suppression