Samsung Galaxy S3 Mini NFC : ajouter ou supprimer un contact au répertoire FDN

Mise à jour le 25/06/2019

Le répertoire restreint vous permet de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment ajouter ou supprimer un numéro à ce répertoire sur votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Accéder aux Paramètres d'appels

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran.

Sélectionner Paramètres d'appel

Sélectionner Paramètres supplémentaires

Sélectionner Numérotation fixe

Sélectionner Liste FDN

Le mobile recherche et affiche les contacts de la carte SIM

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran.

Appuyer sur + Ajouter aux contacts

Remplir les champs ci-contre

• Renseignez les champs Nom et Numéro.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Sélectionnez Enreg. pour valider.

Le contact est ajouté à la carte SIM

Appuyer sur l'icône Téléphone

Accéder aux Paramètres d'appels

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran.

Sélectionner Paramètres d'appel

Sélectionner Paramètres supplémentaires

Sélectionner Numérotation fixe

Sélectionner Liste FDN

Choisir un contact dans la liste

La liste des numéros de votre carte SIM ou de votre répertoire mobile s'affiche.

Sélectionnez le contact à supprimer.

Supprimer le contact

• Appuyez sur la touche Menu située à gauche sous l’écran en bas à gauche.
  • Cliquez sur la rubrique Supprimer un contact.

Entrer le code PIN2

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur la touche OK.

Le code PIN2 par défaut est 00000000

Votre mobile affiche Suppression du contact à numérotation fixe...

Confirmation Contact supprimé de la liste FDN