Samsung Galaxy S3 4G : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnel, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches de raccourcis sur votre Samsung Galaxy S3 4G, afin de lancer l'appel rapidement.

1

sélectionner l'icône téléphone

2

sélectionner le symbole Menu

3

appuyer sur Numérotation rapide

4

ajouter un raccourci supplémentaire

Sélectionnez une touche.

remarque : La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

5

sélectionner le contact à associer au raccourci

Appuyez sur le contact que vous voulez associer à la numérotation rapide.

supprimer un raccourci d'appel

• Appuyez sur le contact associé au raccourci.
  • Sélectionnez Supprimer.