Samsung Galaxy S3 4G : modifier un contact

Mise à jour le 29/05/2019

Vous souhaitez modifier les informations d'un de vos contacts enregistré dans le répertoire de votre Samsung Galaxy S3 4G ou dans le répertoire de votre carte SIM. Voici la marche à suivre.

appuyer sur l'icône Contacts 

accéder à la rubrique modification

Faites un appui long sur la fiche du contact à modifier.

modifier le contact

  • Modifiez le ou les champs souhaité(s).
  • Enregistrez les modifications en appuyant sur l'icône d'enregistrement.

 

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.