Samsung Galaxy S3 4G : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre sur votre Samsung Galaxy S3 4G.

1

appuyer sur l’icône Contacts

2

accéder à la gestion des contacts

La liste des contacts SIM et Téléphone s'affiche.

Appuyez sur la touche Menu.

3

sélectionner Importer/Exporter

4

sélectionner le type de copie

• Sélectionnez Importer depuis la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.
  • Sélectionnez Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.

copier les contacts

• Cochez le ou les contacts souhaités.
  • Appuyez sur OK.

Les contacts sélectionnés sont immédiatement ajoutés.