Samsung Galaxy Note Edge : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnels, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches de raccourcis sur votre Samsung Galaxy Note Edge, afin de lancer l'appel rapidement.

1

Appuyer sur l’icône téléphone

2

sélectionner l'icône Options

3

appuyer sur Numérotation rapide

4

ajouter un raccourcis

Cliquez sur l’icône + Ajouter un contact du numéro de la touche à programmer.

5

sélectionner le contact du répertoire à associer au raccourci

6

valider le pop-up d'information

7

contact associé à la touche du téléphone

Pour supprimer l'association, cliquez sur la croix située à droite du contact.