Samsung Galaxy Note Edge : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, professionnels, autre...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour programmer des touches de raccourcis sur votre Samsung Galaxy Note Edge, afin de lancer l'appel rapidement.

Appuyer sur l'icône téléphone

sélectionner l'icône Options

appuyer sur Numérotation rapide

ajouter un raccourcis

Cliquez sur l'icône + Ajouter un contact du numéro de la touche à programmer.

sélectionner le contact du répertoire à associer au raccourci

valider le pop-up d'information

contact associé à la touche du téléphone

Pour supprimer l'association, cliquez sur la croix située à droite du contact.