Samsung Galaxy Note Edge : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre Samsung Galaxy Note Edge, et inversement, vous pouvez sauvegarder les contacts enregistrés dans le répertoire de votre terminal sur votre carte SIM. Voici la marche à suivre.

1

appuyer sur Contacts

2

appuyer sur la touche Options

3

cliquer sur Paramètres

4

appuyer sur Contacts

5

importer ou exporter les contacts

Appuyez sur Importer/Exporter les contacts.

6

sélectionner le type de copie des contacts

Sélectionnez au choix :

• Importer à partir de la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.
  • Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts du téléphone vers le répertoire de la carte SIM.
7

sélectionner le contact à copier

8

cliquer sur OK

9

définir la cible du répertoire

Dans le cas où vous souhaitez copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone, sélectionnez périphérique.

contact copié