Samsung Galaxy Note Edge : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de votre répertoire.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Menu.

2

cliquer sur l'onglet Plus

3

sélectionner le répertoire

Sélectionnez le répertoire dans lequel vous voulez enregistrer le contact :

• Périphérique : dans le répertoire du téléphone.
  • Carte SIM : dans le répertoire de la carte SIM.
  • Google : sur la Cloud Google.

remarque : Vous pouvez par la suite copier le contact dans l'autre répertoire.

enregistrer les coordonnées du nouveau contact

• Saisissez le numéro et le nom du contact.
  • Appuyez sur Enreg. pour valider l'action.

lancer l'appel

Appuyez sur le numéro.

supprimer un contact

Cliquez sur le contact à supprimer.

cliquer sur le bouton Options

cliquer sur Supprimer

valider la suppression

contact supprimé