Samsung Galaxy Core Plus : programmer des raccourcis appels

Les raccourcis appels vous permettent de contacter un correspondant rapidement, en appuyant longuement sur une touche de votre clavier. Voici la marche à suivre pour les programmer.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre téléphone.

accéder au téléphone

Sur la page d'accueil de votre mobile, appuyez sur l'icône Téléphone.

afficher le clavier

• Sélectionnez l'onglet Clavier en haut de l'écran.
  • Sélectionnez Options (sous l'écran).

sélectionner Numérotation rapide

choisir une touche raccourci

Appuyez sur une touche qui n'est pas déjà programmée.

Les touches déjà programmées sont illustrées par le nom et la photo associés au contact sélectionné. La touche 1 est exclusivement réservée à la messagerie vocale et ne peut être déprogrammée.

associer un contact

Choisissez le contact que vous souhaitez associer à la touche sélectionnée.

raccourci est programmé

Vous pouvez désormais appeler votre correspondant en appuyant longuement sur la touche qui lui est attribuée.