Samsung Galaxy Core Plus : programmer des raccourcis appels

Les raccourcis appels vous permettent de contacter un correspondant rapidement, en appuyant longuement sur une touche de votre clavier. Voici la marche à suivre pour les programmer.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre téléphone.

1

accéder au téléphone

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Téléphone.

2

afficher le clavier

• Sélectionnez l'onglet Clavier en haut de l'écran.
  • Sélectionnez Options (sous l'écran).
3

sélectionner Numérotation rapide

4

choisir une touche raccourci

Appuyez sur une touche qui n'est pas déjà programmée.

remarque : Les touches déjà programmées sont illustrées par le nom et la photo associés au contact sélectionné. La touche 1 est exclusivement réservée à la messagerie vocale et ne peut être déprogrammée.

5

associer un contact

Choisissez le contact que vous souhaitez associer à la touche sélectionnée.

6

raccourci est programmé

Vous pouvez désormais appeler votre correspondant en appuyant longuement sur la touche qui lui est attribuée.