Samsung Galaxy Core Plus : modifier un contact

Votre Samsung Galaxy Core Plus dispose d’un répertoire de contacts. Vous pouvez si besoin modifier une ou plusieurs informations concernant vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1

afficher le répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Contacts.

2

choisir un contact

• Appuyez sur l'onglet Contacts pour afficher la liste des correspondants enregistrés.
  • Tapotez sur le nom du contact à mettre à jour.
3

accéder à la modification

La fiche du contact s'ouvre.

Choisissez l'icône représentant un crayon pour la modifier.

4

modifier les coordonnées du contact

• Sélectionnez le champ que vous souhaitez modifier.

remarque : Vous pouvez ajouter ou supprimer un numéro ou une adresse email en tapotant sur les boutons Plus et Moins à droite des champs Téléphone et Email.

• Validez la modification en appuyant sur Enreg. en haut à droite de l'écran.

La fiche du correspondant est correctement modifiée.