Samsung Galaxy Core Plus : modifier un contact

Mise à jour le 14/08/2015

Votre Samsung Galaxy Core Plus dispose d’un répertoire de contacts. Vous pouvez si besoin modifier une ou plusieurs informations concernant vos correspondants. Voici la marche à suivre.

afficher le répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Contacts.

choisir un contact

• Appuyez sur l'onglet Contacts pour afficher la liste des correspondants enregistrés.
  • Tapotez sur le nom du contact à mettre à jour.

accéder à la modification

La fiche du contact s'ouvre.

Choisissez l'icône représentant un crayon pour la modifier.

modifier les coordonnées du contact

• Sélectionnez le champ que vous souhaitez modifier.Vous pouvez ajouter ou supprimer un numéro ou une adresse email en tapotant sur les boutons Plus et Moins à droite des champs Téléphone et Email.
  • Validez la modification en appuyant sur Enreg. en haut à droite de l'écran.

La fiche du correspondant est correctement modifiée.