Samsung Galaxy Ace VE : modifier un contact

Vous pouvez avoir besoin de modifier un contact lorsqu'il change de numéro de téléphone ou encore pour ajouter une adresse email à sa fiche contact par exemple. Voici la marche à suivre pour modifier un contact du répertoire de votre Samsung Galaxy Ace VE.

Prérequis

Vous devez avoir ajouté un contact.

1

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Contacts.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Contacts n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

modifier un contact

• Sélectionnez un contact dans votre répertoire.
  • Appuyez sur la touche Options.
  • Pressez Modifier.

faire les modifications

• Éditez les champs souhaités comme :
    • Nom donné.
    • Nom de famille.
    • Numéro de téléphone.
    • Adresse e-mail.
    • Messagerie Instantanée.
  • Appuyez sur Sauveg. pour enregistrer vos changements.