Samsung Galaxy Ace VE : ajouter un contact à la liste des numéros favoris

Vous pouvez ajouter un contact à la liste des numéros favoris de votre Samsung Galaxy Ace VE afin de le contacter plus rapidement. Voici la marche à suivre.

1

accéder au répertoire

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Contacts.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Contacts n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis.

2

ajouter un contact aux favoris

Le mobile affiche la liste de vos contacts :

• Faites un appui sur le contact souhaité.
  • Appuyez sur le bouton Favoris en forme d’étoile à droite du nom de votre contact.

Le bouton devient jaune. Le raccourci pour le contact est enregistré.