Samsung Galaxy Ace : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, contacts professionnels...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour créer des raccourcis clavier sur votre Samsung Galaxy Ace, afin de lancer l'appel rapidement.

1

sélectionner l'icône téléphone

2

appuyer sur Plus

3

sélectionner Numérotation rapide

4

sélectionner la touche de raccourci

Sélectionnez la touche que vous voulez associer au contact.

remarque : La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

5

sélectionner le contact à associer au raccourci

Appuyez sur le contact que vous voulez associer à la numérotation rapide.

Le raccourci est enregistré.

supprimer un raccourci d'appel

• Appuyez sur le contact associé au raccourci.
  • Sélectionnez Suppr.