Samsung Galaxy Ace : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, contacts professionnels...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour créer des raccourcis clavier sur votre Samsung Galaxy Ace, afin de lancer l'appel rapidement.

sélectionner l'icône téléphone

appuyer sur Plus

sélectionner Numérotation rapide

sélectionner la touche de raccourci

Sélectionnez la touche que vous voulez associer au contact.

La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

sélectionner le contact à associer au raccourci

Appuyez sur le contact que vous voulez associer à la numérotation rapide.

Le raccourci est enregistré.

supprimer un raccourci d'appel

• Appuyez sur le contact associé au raccourci.
  • Sélectionnez Suppr.