Samsung Galaxy Ace : modifier un contact

Mise à jour le 13/05/2019

Vous souhaitez modifier les informations d'un de vos contacts enregistré dans le répertoire de votre Samsung Galaxy Ace ou dans le répertoire de votre carte SIM. Voici la marche à suivre.

appuyer sur l'icône Contacts 

accéder à la rubrique modification

  • Faites un appui long sur la fiche du contact à modifier.
  • Appuyez sur l'icône Modifier.

modifier le contact

  • Modifiez le ou les champs souhaité(s).
  • Enregistrez les modifications en appuyant sur Sauveg.

 

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.