Samsung Galaxy Ace 3 : programmer des raccourcis appels

Vous avez des contacts (famille, contacts professionnels...) que vous appelez régulièrement. Voici la marche à suivre pour créer des raccourcis clavier sur votre Samsung Galaxy Ace 3, afin de lancer l'appel rapidement.

1

accéder au clavier

Sélectionnez l'icône Téléphone.

2

choisir une touche à associer à un contact

Faites un appui long sur la touche à programmer.

remarque : La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

3

attribuer le contact

A partir de cet écran, cliquez sur OK.

4

sélectionner le contact à attribuer

5

numérotation rapide attribuée

Le contact est associé à la touche choisie.

1

accéder au menu du clavier

Sélectionnez l'icône Téléphone.

2

accéder aux options d'appel

• Appuyez sur la touche Menu sous l'écran en bas à gauche.
  • Cliquez sur Numérotation rapide.
3

sélectionner la touche de raccourci

Faites un appui bref sur une touche que vous voulez associer au contact.

Vous accédez à vos contacts.

remarque : La touche 1 de votre mobile n'est pas disponible. Elle est paramétrée par défaut sur le numéro de votre messagerie vocale 888.

choisir le contact à associer

numérotation rapide attribuée

Le contact est associé à la touche choisie.

appuyer sur l'icône Téléphone

accéder aux options d'appel

• Cliquez sur la touche Menu sous l'écran en bas à gauche.
  • Sélectionnez Numérotation rapide.

supprimer un raccourci d'appel

• appuyez sur la touche Menu, sous l'écran en bas à gauche.
  • Sélectionnez Supprimer.

sélectionner les contacts à supprimer

• Cochez les cases des contacts à supprimer.
  • Appuyez sur la touche OK pour valider.

les raccourcis d'appel ont été supprimés